RenarLis
С подозрением и прищуром смотрит на клавиатуру, раскачиваясь всем телом, потом резким движением выбрасывает руку, пытаясь нажать на искомую кнопку.
Когда то давно я учился,и вот что мы с лучшей подругой писали на уроках регионального туризма


" В лифте нужно ездить осторожно..." - я забыл это,направляясь в большой торговый центр. Сегодня, как и в обычный день, было много народа. Все стремились купить подарки на Новый год...Перебирая в мыслях номер нужного этажа, я нажал на кнопку вызова лифта. Он приехал на удивление быстро, раскрыв передо мной свои двери. Внутри было пусто. Тихо ликуя, я вошел внутрь. Нажав на кнопку девятого этажа, я наблюдал странную картину,немного позабавившую меня... В закрывающиеся двери пролезла рука неизвестного происхождения ,останавливая их. Двери раскрылись, не успев закрыться и в них показался высокий худощавый парень со светлыми волосами... Он смутно напоминал мне кого то... Тем временем парень вошел в лифт и встал напротив . Я всматривался в черты его лица, припоминая где бы я мог его видеть. Тут меня осенило..
С радостным криком я набросился на него. Естественно, он посмотрел на меня как на сумасшедшего.
 Но его удивление длилось не долго..Он узнал меня. Я прижал его к стене и стал покрывать поцелуями его нежное лицо. Боги! Как я был рад его видеть! Он заключил меня в свои обьятия, от которых по телу прошла мелкая дрожь...
 В страстном поцелуе я закинул его ногу на свое бедро, гладя ее. Обняв его за шею, я все сильнее вжимался в него. Послышался легкий стон... Для меня было большим удивлением, когда я неожиданно понял, что это был я...
Торжествующе улыбаясь, парень откровенно ласкал мое тело..Наклонившись к моему уху, он прошептал ,слегка охрипшим голосом, что любит меня.
Внезапно я почувствовал, как что-то упирается мне в ногу.И тут я вспомнил о маленькой неожиданности... Я протянул руку и нажал на кнопку остановки лифта. Теперь нам не грозило разоблачение... Я растегнул его ширинку, что оказалось на удивление легко..
Достав его член, я встал на колени перед парнем ,зажав его в своей руке. Я почувствовал, как блондин вздрогнул при этом.. Я провел языком по его члену.. Теперь уже стонал он... Взяв член в рот, я стал сосать его.Моя эрекция не заставила долго ждать.. Поднявшись с пола, я развернул парня лицом к стене.. Он издал легкое мычание :" Мэтт.. Посмотри вперед! Как ты мог не заметить этого, скотина?! " Подняв голову, я замер. Стены лифта были прозрачными. Рядом с лифтом столпились люди... Неужели они видели все это? Я почувствовал как мой партнер оцепенел..
Тут в моей голове родилась великолепная мысль.. Я поцарапал стену ногтем. Тонировка...
Вернувшись к первоначальной затее, я обхватил парня за ягодицы и вошел в него...